Brest : Un car de supporters caillassé à Montpellier

Publié le : lundi 27 novembre 2023

Après la victoire de Brest à Montpellier dimanche (3-1), un car de supporters brestois a été la cible de jets de pierre, et deux hommes présents à l'intérieur ont été légèrement blessés.

Après trois défaites consécutives contre des formations du Top 5, à Lille (0-1), face au PSG (2-3) puis à Monaco (0-2), le Stade Brestois a mis fin à une série de cinq matchs sans victoire en allant s'imposer 3-1à Montpellier dimanche, grâce à un but contre son camp de Maxime Estève (20e), et des réalisations de Mathias Pereira Lage (64e) et Kamory Doumbia (90e+3), contre un penalty de Téji Savanier (51e). Un match tendu entre les supporters des deux camps. Avant cette rencontre de la 13e journée de Ligue 1, un supporter breton a été interpellé aux abords du stade de la Mosson rapporte Midi Libre, car il tentait de pénétrer dans l'enceinte avec une matraque. Des échauffourées ont ensuite éclaté à l'issue de la rencontre, et les forces de l'ordre ont rapidement pu y mettre fin. Mais ce n'était pas terminé. Car un car de supporters brestois a aussi été caillassé.

Source : sports.orange.fr