SNRT: 7 millions de téléspectateurs devant Tanzanie-Maroc

Publié le : mercredi 22 novembre 2023

La SNRT annonce les audiences du match qui a opposé la Tanzanie à la sélection nationale, hier mardi, dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026.

Sept millions de téléspectateurs ont suivi la victoire des Lions de l’Atlas face à la Tanzanie (2-0), ce mardi 21 novembre, sur Arryadia et Al Aoula, chaînes du groupe SNRT.

La rencontre qui se tenait au Benjamin Mkapa National Stadium de Dar es Salam comptait pour la deuxième journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026.

Les Marocains l’ont emportés après un but de Hakim Ziyech (28e) et un contre son camp de Lusajo Elukaga Mwaikenda (53e). Les Étoiles du Kilimandjaro ont été réduits à 10 à la 65e minute, après l’expulsion de Novatus Miroshi.

Grâce à cette victoire, l'équipe nationale s'est hissée en tête de son groupe avec 3 points récoltés d'une seule rencontre, à la différence de buts devant la Zambie, le Niger et la Tanzanie qui ont disputé deux rencontres.

Source : sport.le360.ma