Bannalec. Athlétisme : Nicolas Charbonnier vice-champion de France Masters

Publié le : mardi 24 octobre 2023

Le club d’athlétisme Banaleg Bro Kemperlé Athlé de Bannalec (Finistère) peut se targuer de performances remarquables lors des compétitions de ce week-end des 21 et 22 octobre 2023, où ses athlètes ont brillé dans différentes disciplines.

Les championnats de France Masters, comprenant les épreuves de l’épreuve combinée, de la marche, et du demi-fond, se sont déroulés à Saint-Renan. Nicolas Charbonnier a impressionné en remportant la médaille d’argent dans la catégorie M45 sur le 5 000 m marche. En plus de sa deuxième place, Charbonnier a établi un nouveau record personnel avec un temps de 25’51’’98.

À Saint-Omer, lors du championnat de France de 5 km, Pierrick Sivignon a terminé à la 5e place avec un temps de 15’29, établissant ainsi un nouveau record personnel.

Le marathon de Rennes a également vu la participation d’athlètes du club Banaleg Bro Kemperlé Athlé : Jérôme Balland a terminé son premier marathon en 3 h 14’27, se classant 478e. Une réalisation impressionnante pour un coureur qui a relevé le défi.

Source : ouest-france.fr