Basketball/Coupe du Congo: Chaux Sport et Terreur valident leurs billets pour les demi-finales

Publié le : lundi 18 septembre 2023

Le BC Chaux Sport a validé son billet pour l'étape de phase des demi-finales pour la 40ème édition de cette compétition. Ce après sa large victoire (100-51) devant le BC Caviar. C'est la seule rencontre est arrivée au terme pour cette journée. Les deux autres rencontres n'ont pas connues une bonne fin.

A Bukavu, le duel entre le BC SCPT et le BC Terreur n'a pas atteint la fin. Il s'est arrêté à la 4 minutes de la fin du troisième quart temps. Le terrain était impraticable après les fortes pluies qui se sont abattues à Bukavu. Jusqu'à ce niveau, le score était de ( 85-32 ) pour Terreur. Mais aux dernières nouvelles,

Source : actualite.cd