Oklahoma fait tomber Minnesota, Detroit au plus bas

Publié le : mercredi 27 décembre 2023

Le Thunder a remporté sa 19e victoire de la saison face au leader de la Conférence Ouest, Minnesota (129-106). À l'Est, Detroit a enregistré une 27e défaite, un record, en chutant cette fois face à Brooklyn (112-118).

Minnesota a subi sa deuxième défaite en quatre matches ce mercredi, à Oklahoma City. Les Timberwolves, leaders de la Conférence Ouest, se sont inclinés 129-106 face au Thunder, 3e, et restent à 22 victoires cette saison (7 défaites), rejoints par Dallas (10 défaites), vainqueur des Suns mardi, avant la confrontation entre les deux formations vendredi.

Oklahoma City menait de 17 longueurs dès le début du dernier quart-temps (108-91), avant de prendre définitivement ses distances à cinq minutes du terme de la rencontre, sur le dernier panier de Shai Gilgeous-Alexander, suivi d'un tir primé de Cason Wallace (124-101).

Source : lequipe.fr