Argentine : Le record d'Emiliano Martinez

Publié le : vendredi 13 octobre 2023

Emiliano Martinez, le gardien de but champion du monde, s'est offert un joli record avec la sélection argentine.

Après trois journées de qualifications à la Coupe du Monde 2026, l'Argentine a fait carton plein. Victorieux de l'Equateur (1-0) et de la Bolivie (3-0) en septembre, les champions du monde en titre ont pris le meilleur sur la plus courte des marges contre le Paraguay (1-0) au Monumental de Buenos Aires, la nuit dernière. Capitaine au coup d'envoi pendant que Lionel Messi débutait sur le banc des remplaçants (avant d'entrer en jeu en seconde période et de toucher les montants par deux fois), Nicolas Otamendi a marqué l'unique but de la rencontre d'une belle reprise de volée, tel un attaquant, dès la 3eme minute suite à un corner de Rodrigo De Paul.

Source : sports.orange.fr