Colombie : Luis Diaz double buteur, son père très ému

Publié le : vendredi 17 novembre 2023

Libéré la semaine dernière, le père de Luis Diaz n'a pu retenir ses larmes lors du doublé de l'attaquant colombien de Liverpool face au Brésil (2-1).

Une semaine après la libération de son père, qui avait été kidnappé par la guérilla de l'ELN (Armée de libération nationale) le 28 octobre dernier, Luis Diaz a été le grand artisan de la victoire de la Colombie contre le Brésil jeudi soir (2-1), dans le cadre de la cinquième journée des éliminatoires de la Coupe du monde 2026. Alors que Gabriel Martinelli a ouvert le score dès la quatrième minute, l'attaquant de Liverpool a d'abord égalisé de la tête à un quart d'heure du coup de sifflet final (75e), avant de récidiver, toujours de la tête, quelques instants plus tard. Un deuxième but qui a beaucoup ému son papa, présent dans les tribunes du stade de Barranquilla, et qui n'a pu retenir ses larmes. "C'est un ami, et il a beaucoup souffert ces derniers temps. Ça va au-delà", a ensuite réagi le portier brésilien Alisson, son coéquipier à Liverpool, beau joueur malgré les deux buts encaissés.

Source : sports.orange.fr