Kang-in Lee (PSG) buteur avec la Corée du Sud, Junya Ito (Reims) marque pour le Japon

Publié le : mardi 17 octobre 2023

Kang-in Lee a marqué pour la Corée du Sud lors de la gifle infligée au Vietnam (6-0) ce mardi en amical. Junya Ito s'est lui aussi illustré avec le Japon dans la victoire sur la Tunisie (2-0).

Larges vainqueurs du Vietnam en amical (6-0), les Sud-Coréens ont pu se faire plaisir ce mardi. Kang-in Lee a profité de la porosité adverse pour inscrire son troisième but en deux matches avec sa sélection. Après son doublé contre la Tunisie (4-0), le Parisien a marqué le cinquième but des siens sur une frappe enroulée depuis l'entrée de la surface (69e).

Plus tôt dans la rencontre, il avait déjà été décisif en déposant un centre parfait pour Min-jae Kim sur l'ouverture du score (5e). Blessé puis libéré pour les Jeux Asiatiques - qu'il a remportés -, l'ancien joueur de Majorque n'a plus joué avec le PSG depuis le 19 août et un déplacement à Toulouse (1-1).

Source : lequipe.fr