Manchester United : Ten Hag furieux contre l'arbitrage

Publié le : jeudi 9 novembre 2023

L'entraîneur de Manchester United ne cachait pas sa colère après la défaite des Anglais à Copenhague (3-4), mercredi soir en Ligue des Champions.

Mercredi soir, au cours de la 4eme journée de la phase de poules de la Ligue des Champions, le Real Madrid, le Bayern Munich, la Real Sociedad et l'Inter Milan ont obtenu leur billet pour les 8emes de finale de la compétition. Manchester United, lui, va devoir encore patienter un peu pour espérer les rejoindre. Et prier, même. Car MU est désormais dernier de son groupe (3 points) après avoir vécu une soirée invraisemblable. Les Red Devils menaient tranquillement 2-0 sur la pelouse du FC Copenhague à la demi-heure de jeu grâce à un doublé de Rasmus Hojlund avant de voir les Danois revenir en fin de première période suite à un penalty accordé et transformé après des mains de Varane et Maguire. Réduits à dix après l'expulsion de Marcus Rashford à la 41eme minute, MU avait réussi à repasser devant à la 69eme avec un but de Bruno Fernandes sur penalty, mais, à domicile, Copenhague a finalement arraché la victoire dans les derniers instants. Lucas Lerager (83eme) a égalisé puis Roony Bardghji a renversé les débats (87eme).

Source : sports.orange.fr