Maroc-Iran: Taha Benrhozil élu homme du match Maroc-Iran

Publié le : mardi 21 novembre 2023

Le gardien de l’équipe du Maroc des moins de 17 ans Taha Benrhozil a été élu homme du match, lors de cette rencontre décisive et historique remportée par les Lionceaux contre l’Iran.

La sélection marocaine de football des moins de 17 ans (U17) s’est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe du monde de la catégorie, après sa victoire aux tirs au but face à l’Iran sur le score de 4 buts à 1 (1-1 temps réglementaire), en match disputé mardi au stade Gelora Bung Tomo de Surabaya (Indonésie).

Esmaeil Gholizadeh a ouvert le score pour l’Iran à la 73e minute, avant que Nassim Azaouzi n’égalise pour les Lionceaux de l’Atlas (90e+4).

À l'issue de cette rencontre historique, le gardien des Lionceaux Taha Benrhozil a été élu Homme du match. Une récompense amplement méritée après sa performance exceptionnelle lors des tirs aux buts, surtout lors du troisième penalty tiré par l’Iran deux fois après consultation de la VAR, et arrêté à deux reprises par Benrhozil.

Source : sport.le360.ma