Mondial U17 : mission accomplie pour le Maroc face au Panama

Publié le : vendredi 10 novembre 2023

Le premier examen en Coupe du monde U17, Indonésie 2023, est réussi pour les Lionceaux de l’Atlas en battant ce vendredi le Panama (2-0). Les hommes de Said Chiba ont réussi à marquer un but par mi-temps. C’est Saifdine Chlaghmo, d’une belle reprise de la tête (16e), qui a ouvert le score pour le Maroc. Ayman Ennair (90+5) a scellé la victoire des Lionceaux en inscrivant le second but marocain d’un joli lobe.

Le Maroc a parfaitement négocié ses débuts en Coupe du monde U17. Les Lionceaux de l’Atlas ont dominé ce vendredi le Panama lors de leur premier match du groupe A et font un grand pas vers la qualification au prochain tour.

La bande à Said Chiba a très bien négocié la rencontre surtout lors de ses moments forts. Il a fallu 16 minutes aux Marocains pour trouver la faille dans la défense panaméenne. Saifdine Chlaghmo d’une belle reprise de la tête a ouvert le score pour les Lionceaux. Ce but a libéré les hommes de Chiba qui se sont créés plusieurs autres occasions pour tuer définitivement le match, mais ont à chaque fois buté sur la défense panaméenne bien regroupée.

Source : lematin.ma