Handball – Le PSG remporte le choc contre Montpellier

Publié le : lundi 27 novembre 2023

Hier, le PSG Handball recevait Montpellier pour le choc de la 11e journée du championnat. Et les Parisiens se sont imposés pour rester invaincus en Liqui Moly Starligue (31-27).

Après son match nul en EHF Champions League dans la semaine, le PSG Handball recevait de nouveau ce dimanche, cette fois-ci Montpellier, pour le choc de la onzième journée de Liqui Moly Starligue. Dans cette rencontre, le club de la capitale va rapidement réussir à se détacher, prenant deux buts d’avance sur son adversaire (3-1, 4e). Une avance qu’il doit à son gardien, Andreas Palicka, qui réalisé trois arrêts d’affilée, dont deux sur penalty. Malgré le carton rouge reçu par Luka Karabatic en raison d’un geste dangereux sur Monte Dos Santos (7e), le PSG Handball va accélérer et réussir à prendre six buts d’avance à la moitié de la mi-temps (11-5, 17e). Une avance que les Parisiens vont réussir à maintenir jusqu’à la fin de la première mi-temps (17-11).

Source : canal-supporters.com