Handball : Les Pirates reprennent confiance

Publié le : mardi 10 octobre 2023

Les joueurs de l’Amiens PH n’ont pas été inquiétés et se sont largement imposés à Saint-Malo ce week-end, lors de la 5ème journée de Nationale 2.

Le premier tir était breton mais Slahdji s’interposait. Thomas Zirn ouvrait ensuite le score pour Amiens. Les deux camps restaient au coude-à-coude durant quelques minutes (2-3, 7′), mais les Samariens prenaient rapidement une avance importante, leur permettant d’être en position de force dans cette rencontre (6-15, 21′). « Ce n’était pas simple d’aller chercher une victoire qui s’est dessinée aussi vite. On a très bien défendu et plutôt bien monté les ballons et c’est ce qui nous a permis de creuser l’écart » raconte Julien Richard, coach de l’APH. Les locaux ne parvenaient pas à inverser la tendance avant la pause (11-19).

Source : gazettesports.fr