Natation. Tomac et Ndoye-Brouard signent un doublé sur le 100 m dos aux championnats d’Europe

Publié le : vendredi 8 décembre 2023

Ce vendredi 8 décembre, Mewen Tomac s’est imposé sur la finale du 100 m dos, aux championnats d’Europe de Bucarest (Roumanie). C’est sa deuxième médaille d’or sur cette compétition, après celle sur le 50 m dos, mercredi. Yohann Ndoye-Brouard, un autre Tricolore, a pris la deuxième place.

Coup double pour les Français ! Mewen Tomac et Yohann Ndoye-Brouard ont pris les deux premières places sur le 100 m dos aux championnats d’Europe de natation petit bassin qui se déroulent à Bucarest (Roumanie). Le Normand de naissance a pris la première place avec un chrono de 49’’72, tandis que Yohann Ndoye-Brouard a réalisé un temps de 49’’76.

Mewen Tomac en route pour le triplé
Mewen Tomac poursuit sa moisson de titre à Bucarest. Jusqu’ici, il a remporté l’or sur les deux courses dans lesquelles il était engagé. Il avait déjà glané la première place sur le 50 m dos, mercredi. Pour Yohann Ndoye-Brouard, il s’agit de sa première breloque sur ces championnats d’Europe.

Source : ouest-france.fr